niedziela, 27 kwietnia 2014

Веганская паста с пшеничным мясом

веганская паста


Как я уже говорил ранее, я большой поклонник итальянской кухни. Несмотря на то, что паста кажется банальным блюдом, для меня это одно из тех блюд, над которыми я люблю экспериментировать. Люблю смешивать различные соусы, приправы, добавлять разные ингредиенты. И вот наконец-то я нашел для себя идеальную пасту. Сегодня очень хочу поделиться этим рецептом со всеми, возможно кому то он придется по вкусу, также, как и мне.

Для приготовления мне понадобилось:

  • 400 г спагетти 
  • 2 пакетика кисло сладкого соуса, позаимствованных с японской кухни
  • Лимонный сок
  • 2 зубчика чеснока
  • Мясо сейтан
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеные помидоры в оливковом масле

Шаг 1
Большую часть времени в приготовлении этого блюда занимает приготовление самого мяса. Как приготовить сейтан я рассказывал здесь.
Поэтому сразу начинаю от того момента, когда сейчан готов к дальнейшему шагу - обжарке. 
Я нарезал сейтан соломкой и отправил на разъяренную сковородку, где раскаленное подсолнечное масло ожидало его все это время.



Обжариваем сейтан около 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 2
Я поставил вариться спагетти. Я использую макароны из твердых сортов пшеницы, время их приготовления примерно 8-9 минут, этого времени мне как раз хватило на то, чтобы протушить уже хорошо обжаренный сейтан в кисло-сладком соусе.
Соус я выбрал из японской кухни. Я в восторге от их соусов для пасты.
По мере приготовления я добавил 2 давленных зубчика чеснока, сок с половины лимона, соль и перец.





Шаг 3
К готовому мясу добавляем спагетти, перемешиваем и оставляем на сковородке еще на 2-3 минуты.

Хорошо подавать горячим, в компании с сушенными помидорами.

Вуаля! Вкуснейшая паста готова.
Приятного аппетита!



Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz