sobota, 26 kwietnia 2014

Медовый веганский пирог



Рецепт очередной воскресной выпечки. На сей раз это Медовый пирог :)

Для приготовления пирога мне понадобилось:

  • 2 столовые ложки меда
  • 0/5 стакана растительного масла
  • 0/5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • Щепотка соли
  • чайная ложка соды (без горки)
  • Варенье из ревеня

Шаг 1 
Первым делом в подготовленной емкости смешиваем масло, теплую воду, мед, соль, сахар и размешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. В другой емкости смешиваем муку и соду.

Шаг 2 
Следующим шагом смешиваем содержание обеих мисок и вымешиваем тесто, пока в нем не останется ни одного комочка.



Шаг 3 
Вылеваем готовое тесто в формочку и отправляем в духовку, выпекаться около часа при температуре 200 градусов.



Внимательно следите за тестом, оно дожно подняться и внутри хорошо пропечься.
Внешне пирог должен приобрести красивый коричневый цвет.


Шаг 4 
После того, как вы убедились, что пирог готов, его можно смазать вареньем из ревеня и вуаля, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!




Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz