Рецепт очередной воскресной выпечки. На сей раз это Медовый пирог :)
Для приготовления пирога мне понадобилось:
- 2 столовые ложки меда
- 0/5 стакана растительного масла
- 0/5 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 стакан воды
- Щепотка соли
- чайная ложка соды (без горки)
- Варенье из ревеня
Шаг 1
Первым делом в подготовленной емкости смешиваем масло, теплую воду, мед, соль, сахар и размешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. В другой емкости смешиваем муку и соду.
Шаг 2
Следующим шагом смешиваем содержание обеих мисок и вымешиваем тесто, пока в нем не останется ни одного комочка.
Вылеваем готовое тесто в формочку и отправляем в духовку, выпекаться около часа при температуре 200 градусов.
Внимательно следите за тестом, оно дожно подняться и внутри хорошо пропечься.
Внешне пирог должен приобрести красивый коричневый цвет.
После того, как вы убедились, что пирог готов, его можно смазать вареньем из ревеня и вуаля, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz