Ну вот еще один совершенно интересный, по моему мнению, рецепт поселится на просторах интернета. Я рассказываю о новинке на сегодняшний день, прошу любить и жаловать - веганский шницель.
Гарнир к данному блюду, я считаю, нужно подбирать на усмотрение, ведь сам шницель приготовлен из "гарнирных блюд".
Для создания шницелей я использовал:
- 1 стакан овсяной каши (хлопьев)
- 1 стакан кипятка
- 3 средних картофельки
- 5-6 шампиньонов
- 1 луковица
- Специи по вкусу (свежие либо засушенные)
- Сырые семечки
- Панировочные сухари
Шаг 1
Чтобы не тратить время, я залил 1 стакан овсянки стаканом кипятка в кастрюле и оставил на пол часа.
Шаг 2
Нарезанный мелко лук уже загорал на сковородке купаясь в оливковом масле. В это время я был занят нарезкой грибов, которые я добавил к золотистому луку и пожарил еще 8 минут.
Шаг 3
Картофель натираем на мелкой терке и добавляем к уже подоспевшей кашице в кастрюльке.
Шаг 4
Добавляем специи, семечки, соль, перец - все по вкусу и получаем самое красивое, как по мне - материал для творения. Обожаю смотреть на материал и представлять, что я могу из этого сотворить. Очень люблю создавать прототипы мясной продукции, что я и сделал сегодня.
Шаг 5
Советую предавать форму шницеля уже непосредственно на сковородке, нажимая лопаточкой на поверхность заготовки.
Вуаля! Приятного аппетита!
Возник вопрос по ходу приготовления: картошка добавляется сырая или уже отваренная?
OdpowiedzUsuńКатерина Михайлова
Сырой картофель, натертый на терке :)
UsuńПоняла, спасибо большое! Готовила со сваренным, получилось, тем не менее, вкусно =)
OdpowiedzUsuń