Создавая каждое творение я испытываю невероятное наслаждение, потому что чувствую, что творю нечто новое, то, чего до этого не существовало. Данные конфеты являются моим очередным экспериментом. Черный шоколад очень полезен для организма, но я его терпеть не могу, поэтому я и совместил его со сладким бананом - получилось нечто волшебное.
Для приготовления конфет я использовал:
- 3 банана
- 250 грамм любого веганского печенья (без молока, масла и яиц)
- 1 плитка горького черного шоколада
- Миндальные лепестки
Шаг 1
Первым делом я вручную размял бананы вилкой, предварительно их немного подогрев в микроволновой печи (секунд 40)
Шаг 2
Печенье я превратил в песок с помощью блендера и смешал его с банановым пюре.
Шаг 3
Данную субстанцию я отправил в морозильную камеру на время, пока расплавлял плитку шоколада на водяной бане.
Шаг 4
Последний шаг заключается в формировании шариков из субстанции, которую я уже достал из морозильной камеры. Шарики поливаем растопленным шоколадом и обваливаем в миндальных лепестках.
Отправляем конфетки на 3-4 часа в морозильную камеру, после чего достаем и даем им остыть минут 50 при комнатной температуре.
Вуаля! Приятного чаепития!
Хранить конфетки в холодильнике.
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz