piątek, 25 kwietnia 2014

Фасоль в томатном соусе



Простое, быстрое в приготовлении и при всем этом очень вкусное и сытное блюдо - это как раз фасолька в томатном соусе.

Для приготовления я использовал:
  • 1 банка консервированной в собственном соку красной фасоли
  • 2 моркови небольшого размера
  • 1 луковица
  • 90г томатной пасты
  • 0,5 стакана воды
  • 3 чайные ложки сахара 
  • Соль по вкусу
  • По желанию:
  • 1 помидор
  • специи


Шаг 1
На сковородку, в объятия раскаленного подсолнечного масла, запускаем мелко порезанный лук, а затем, через несколько минут и натертую морковь.

 

Шаг 2
Через пять минут готовки на среднем огне, все это дело заливаем водой и добавляем томатную пасту. Затем следует соль, приправы и сахар.
Как только наш соус закипел, добавляем фасоль и нарезанный кубиками помидор.



4 минуты кипения и Вуаля!
Приятного аппетита!

















Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz