Простое, быстрое в приготовлении и при всем этом очень вкусное и сытное блюдо - это как раз фасолька в томатном соусе.
Для приготовления я использовал:
- 1 банка консервированной в собственном соку красной фасоли
- 2 моркови небольшого размера
- 1 луковица
- 90г томатной пасты
- 0,5 стакана воды
- 3 чайные ложки сахара
- Соль по вкусу
- По желанию:
- 1 помидор
- специи
Шаг 1
На сковородку, в объятия раскаленного подсолнечного масла, запускаем мелко порезанный лук, а затем, через несколько минут и натертую морковь.
Шаг 2
Через пять минут готовки на среднем огне, все это дело заливаем водой и добавляем томатную пасту. Затем следует соль, приправы и сахар.
Как только наш соус закипел, добавляем фасоль и нарезанный кубиками помидор.
4 минуты кипения и Вуаля!
Приятного аппетита!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz