środa, 9 listopada 2016

Сырой веганский шоколадный чизкейк с финиками


Ну, привет! Несколько дней назад был День моего Рождения и я решил, что именно этот прелестник будет сопутствовать мне в этот день. Без единой сахаринки чизкейк получился невероятно сладким, я был в полнейшем восторге! Многие мои знакомые оценили мои труды и по искренней улыбке на их лицах с уверенностью могу сказать, что торт им тоже очень понравился. За окном уже поздняя осень, во многих частях мира уже успел выпасть снег, а я не хочу соглашаться с тем, что я все реже буду видеть солнце.. поэтому если у вас выходной вставайте пораньше и приготовьте что-нибудь сладенькое, что не займет много времени, но безумно порадует вас в столь унылую погоду. 
Насколько вы знаете, я стараюсь следить за количеством белков в своем организме, это очень важно для каждого человека, а тем более, если вы вегетарианец/веган. Сегодня на ужин у меня тушеная чечевица со шпинатом в сырно-молочном соусе.. но это уже совсем другая история :)

Совет дня: "Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек."


Но чизкейк вряд ли получится съесть за один раз, собственно да и за два и три раза я тоже сомневаюсь, потому что он невероятно сытный, в рецепт входит несколько видов орехов, свежий какао и финики.. в сочетании это дает невероятный вкус. 
Несколько фото рабочей обстановки или как это жить без кухни, когда ты food blogger. 


 Почему я предпочел толочь орехи вручную и отказался от блендера:

"Все мы хорошо знаем, что все, к чему мы прикасаемся, несет в себе энергию. Также мы заряжаем блюда, которые готовим.. а если серьезно, то я просто без понятия, где подевался мой блендер и, не теряя надежду его найти, приходится справляться так..."


Самый вкусный чизкейк состоит из:

    Основной корж:

    • 1 большой стакан фиников
    • 1/2 стакана миндаля
    Ингредиенты необходимо смешать в блендере и выложить коржом на пергаментной бумаге в форме. Поставь в холодильник.

      Шоколадный слой:

      • 2 банана
      • 2 стакана кешью, заранее вымочить в течение 2-х часов
      • 3 ст. л. кокосового масла
      • 3 столовые ложки какао порошка
      • 2 столовые ложки кленового сиропа/меда
      Смешать ингредиенты до получения однородной массы в блендере и вылить вторым слоем на корж в формочке. Затем необходимо отправить торт в морозильную камеру примерно на 8 часов.

      Шоколадные печеньки:

      • 4 ст. л. растопленного кокосового масла
      • 1/4 стакана какао порошка
      • 2 столовые ложки кленового сиропа/меда
      • арахисовое масло
      Перемешайте эти вкусности и разлейте по формочкам, далее в морозилку до полного застывания.


      Вуаля! Вкуснейшний чизкейк по вегану готов. Приятного аппетита!
      Авторские права ПОВЕГАНУ

      Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

      Brak komentarzy:

      Prześlij komentarz