Желание творить не покидает меня даже в самых неожиданных ситуациях. Будь я дома в спокойной обстановке или в гостях, у друзей, в другой стране, мне необходимо создавать что-то новое, необходимо удивлять и удивляться.. но все то мы знаем правду, мне просто необходима очередная порция сладостей :D
На данный рецепт меня вдохновило раннее пасмурное московское утро, в которое захотелось внести несколько ярких моментов. Стоит отметить, что состоит торт всего из шести ингредиентов, таких как:
На данный рецепт меня вдохновило раннее пасмурное московское утро, в которое захотелось внести несколько ярких моментов. Стоит отметить, что состоит торт всего из шести ингредиентов, таких как:
- 100 гр. орехов кешью (замоченных на 3-4 часа в воде)
- 3 ст. л. кокосового масла
- 1 стакан миндальной муки
- 1 стакан замоченных на 3-4 часа в воде фиников
- 1/2 стакана ягод (это может быть клюква, черника, земляника, голубика и тд)
- из подсластителей можно добавить 3 ч.л. меда и 1/4 ч.л. сухой ванили
Шаг1
Для нижнего коржа, первым делом, необходимо измельчить в блендере размокшие финики и смешать с миндальной мукой. Добавьте для сладости немного меда, это конечно по желанию.
Шаг2
Отдельно я измельчил орехи кешью в блендере, затем добавив кокосовое масло комнатной температуры, я решил, предать немного красок верхнему слою и продолжал блендерить массу уже с различными ягодами.
В один из слоев добавьте немного ванили, это предаст сырому торту нежный аромат свежей выпечки.
Шаг3
Готовые субстанции по очередь разместите в небольшой формочке и отправьте в холодильник на 5-6 часов.
Вуаля! Приятного чаепития!
Торт можно подавать с вареньем, медом, ягодами но и без всего этого он будет невероятно вкусный.
Вуаля! Приятного чаепития!
Торт можно подавать с вареньем, медом, ягодами но и без всего этого он будет невероятно вкусный.
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz