środa, 30 kwietnia 2014

Веганский суп с копченным тофу




Суп с копченным тофу имеет очень пряный запах. Благодаря душистым приправам его вкус очень насыщенный и в тоже время невероятно мягкий.

Для приготовления супа я использовал:
  • 3-4 картофеля среднего размера
  • Около 300 г. шампиньонов 
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • Лук порей
  • Тофу копченый (3/4 упаковки)
  • Специи по вкусу
  • Несколько капель сока лимона


Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить вариться, а тем временем нарезать 

морковь

грибы

тофу
 

Шаг 2
Все нарезанные ингредиенты немного немного обжарить с добавлением специй и лимонного сока.

Добавим немного лука


Нарежим один свежий помидор и добавим в зажарку.

Готовые ингредиенты добавляем в суп, кипятим еще несколько минут и Вуаля!
Приятного аппетита!


Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz