poniedziałek, 21 kwietnia 2014

Веганские Паски на Пасху




Хочу представить вашему вниманию еще один вариант Веганской Паски на Пасху.
Внимание! В рецепте используются дрожжи.

Для приготовления я использовал:
  • 1 - 1,5 стакана воды
  • 4 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана растительного масла
  • Дрожжи сухие 10г. (свежие 20-30г)
  • Щепотка соли


Шаг 1 
В теплой воде необходимо развести сахар, соль и дрожжи.


Шаг 2 
Постепенно подсыпая просеянную муку мешаем тесто, пока оно не станет густы и будет липнуть к рукам. В готовое тесто добавляем пол стакана растительного масла и тщательно вымешиваем около 7-13 минут.
Посыпем тесто небольшим количеством муки, накроем тряпочкой и отставим в теплое место на часок-другой.



Шаг 3 
Поднявшееся тесто распределяем по формочкам и выпекаем при температуре 220 градусов до того момента, пока белое тесто не приобретет загорелый окрас :)

Сверху я полил пасочки белым веганским ликером и присыпал сахарными палочками.

ии Вуаля! Приятного аппетита :)

Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz