Хочу представить вашему вниманию еще один вариант Веганской Паски на Пасху.
Внимание! В рецепте используются дрожжи.
Для приготовления я использовал:
- 1 - 1,5 стакана воды
- 4 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана растительного масла
- Дрожжи сухие 10г. (свежие 20-30г)
- Щепотка соли
Шаг 1
В теплой воде необходимо развести сахар, соль и дрожжи.
Шаг 2
Постепенно подсыпая просеянную муку мешаем тесто, пока оно не станет густы и будет липнуть к рукам. В готовое тесто добавляем пол стакана растительного масла и тщательно вымешиваем около 7-13 минут.
Посыпем тесто небольшим количеством муки, накроем тряпочкой и отставим в теплое место на часок-другой.
Шаг 3
Поднявшееся тесто распределяем по формочкам и выпекаем при температуре 220 градусов до того момента, пока белое тесто не приобретет загорелый окрас :)
Сверху я полил пасочки белым веганским ликером и присыпал сахарными палочками.
ии Вуаля! Приятного аппетита :)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz