środa, 16 kwietnia 2014

Веганский паштет ХУМУС



Хумус - один из видов сытного веганского паштета, который легко приготовить в домашних условиях.
Хумус - закуска из нутового пюре, с добавлением оливкового масла, чеснока, лимонного сока и кунжута.
Я очень люблю достать из духовки душистый и хрустящий кусочек хлеба, намазать его хумусом и насладиться его вкусом. Всем советую попробовать!


Для приготовления хумуса я использовал:
  • 1 банку нута
  • 1 банку горошка
  • 1 авокадо
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Сок половины лимона
  • Щепотку соли


Шаг 1 
Добавьте в подготовленную емкость банку горошка и банку нута. Можно также самостоятельно отварить как горох, так и нут. Я отдаю предпочтение магазинным баночкам.

 

Шаг 2 
Добавьте остальные ингредиенты: авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона и щепотку соли.


Шаг 3 
Все ингредиенты необходимо измельчить в блендере до вида пюре.
И Вуаля! Приятного аппетита!






Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

1 komentarz:

  1. Светлана7 stycznia 2015 19:32

    Очень вкусное блюдо- сытное, оригинальное. Я люблю начинать свой день с бутерброда с хумусом.

    OdpowiedzUsuń