Для повышения иммунитета я приготовил не только вкусный, но и очень полезный компот.
Компот содержит большое количество витамина С, комплекс витаминов В (для преобразования пищи в энергию), витамин Е (очень редко встречается в фруктах, ягоды годжи богаты этим витамином). Компот богат на линолевую кислоту, которая необходима для повышения иммунной функции. Имбирь оказывает противовоспалительный, обезболивающий, заживляющий и тонизирующий эффект.
Данный компот - это кладовая витаминов и полезных микроэлементов.
Для его приготовления мне понадобилось:
На 1,5 литра воды
- 2 яблока
- Небольшой кусочек имбиря (размером с зубчик чеснока) натереть на мелкой терке
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана сушеных ягод годжи
- 1-2 дольки сушеного ананаса
- 1 небольшой лимон
- Сок половины грейпфрута
Вуаля!
Будьте здоровы :)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz