Блюдо островато |
В последнее время я заметил, что мое "здоровое питание" отошло на второй план, в то время, как все внимание уделялось путешествиям, поездкам, работе и вот теперь переезду. К моему счастью я определился с местом жительства на ближайшее время, и теперь, с удовольствием могу вернуться к своему привычному рациону и творению новых блюд. И да, я снова вернулся к табличке углеводов, так как в последнее время употребляю много мучного, сладкого и остальных губительных вещей.. она сейчас меня очень выручает и Вам советую.
Для приготовления супа-грелочки Вам понадобится:
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
- 2 столовые ложки красной пасты карри
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 4 стакана растительного бульона
- 3 стакана кокосового молока
- упаковка рисовой лапши
- свежий кориандр, базилик, красный перец чили и зеленый лук и петрушка для украшения
Шаг1
Первым делом готовим бульон, если у вас он не приготовлен заранее и во время этого подготавливаем непосредственно начинку: кокосовое масло вместе с имбирем, чесноком и пастой карри пропускаем через мясорубку либо перемешиваем в кухонном комбайне.. ( в крайнем случае все ингредиенты можно натереть на терке, кокосовое масло расплавить на сковородке и все с пастой карри )
Шаг2
В кипящий на медленном огне бульон добавляем кокосовое молоко и приготовленную в первом шаге начинку → дело остается за лапшой + 10 минут → вуаля! Приятного аппетита и не мерзнете этой осенью ♨︎
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz